Главная / БИЗНЕС / Аренда трактора с гидромолотом

Аренда трактора с гидромолотом

Купить трактор с гидравлическим молотом могут позволить себе только крупные компании с большими финансовыми ресурсами. За самую простую подержанную модель требуют не менее одного миллиона гривен. Дополнительно понадобятся запчасти и расходные материалы для ремонта техники. Придется оплачивать услуги водителя-оператора и искать безопасное место, где можно расположить трактор.

Приобретение окупиться только при постоянной работе. Для выполнения разовой задачи лучше взять технику во временное пользование. Выгодная аренда трактора с гидромолотом в Украине избавляет от ранее перечисленных хлопот. На нашем рынке работают компании, которые готовы прийти на помощь.

Преимущества аренды трактора с гидравлическим молотом

Арендовать машину с навесным оборудованием имеют возможность частные и юридические лица. Компании предлагают клиентам широкий выбор спецтехники для решения задач любого уровня сложности. Наибольшее распространение в Украине получили следующие модели:   

  • Belarus;
  • Caterpillar;
  • Komatsu;
  • Doosan;
  • KATO.

Клиентам доступна спецтехника от ведущих мировых компаний, которая демонстрирует высокую производительность и потребляет минимальное количество топлива. Арендодатели регулярно обновляют собственные парки, чтобы удовлетворить растущие потребности заказчиков. Взятые во временное пользование тракторы редко выходят из строя. Это объясняется регулярным обслуживанием техники работниками ремонтных баз. Даже если машина сломается, ее оперативно заменят на модель с идентичными характеристиками.

Нужно использовать трактор с гидромолотом, но вы не умеете управлять техникой? Это не беда! Арендодатели обычно предлагают услуги водителей-операторов за небольшое вознаграждение. Они выполняют все требования заказчиков. Если примите окончательное решение арендовать трактор с оператором, получите такие преимущества:

  • работа в будние и выходные дни;
  • возможность использования техники ночью по договоренности;
  • почасовая форма оплаты.

Клиенту не придется самостоятельно доставлять машину на строительную площадку. Ее погрузят и отправят в указанный населенный пункт после оформления заказа. Обычно от арендаторов требуют внести предоплату и залог. Если машина повредится по вине клиента, финансовые средства используют для ремонта.

При долгосрочной аренде спецтехники подписывают договор, где подробно перечисляются обязанности сторон. Постоянным клиентам обычно дают скидки в размере от 3 до 5%. Чем дольше эксплуатируете трактор с гидравлическим молотом, тем дешевле обходится услуга. Все компании устанавливают минимальный срок аренды. Обычно технику позволяют взять на один час или несколько дней. Ее запрещают сдавать в субаренду и вывозить за пределы страны.

За услугу позволяют рассчитаться любым удобным способом. При отсутствии договора чаще всего отдают предпочтение наличным средствам. Можно оплатить аренду в ближайшей кассе или использовать онлайн-банкинг.

Предназначение и достоинства трактора с гидравлическим молотом

Трактор с молотом – это универсальная техника, которую эксплуатируют строители и представители коммунальных предприятий. Ее наличие позволяет разрушать:

  • конструкции из железобетона;
  • крупные каменные глыбы;
  • старый асфальт;
  • ветхие здания.

Машина помогает прокладывать трубы в мерзлом грунте для подачи питьевой воды, газа и теплоносителя. Она в течение нескольких минут вскрывает дорожное полотно, если потребовался срочный ремонт подземных коммуникаций. Ее применяют, когда невозможно решить задачу при помощи отбойного молотка, сила удара которого значительно уступает навесному оборудованию. Машина не только разрушает разнообразные конструкции, но и способна эффективно утрамбовать грунт. Производители выпускают большое количество сменных насадок. Помимо трамбовок применяют заостренное зубило и наголовники под сваи. Насадки оперативно меняют в полевых условиях, поэтому за одну смену можно выполнить несколько видов работы.

Повсеместное использование трактора с гидромолотом объясняется надежностью и многофункциональностью техники. Малогабаритные модели работают в сильно ограниченном пространстве. Вес молота примерно в 10 раз меньше по сравнению с массой трактора, поэтому он не переворачивается. Гусеничные машины легко перемещаются по строительным площадкам. Если предстоит работа на ровной поверхности при отсутствии грязи, выбирают колесные модели с гидромолотами.

Арендатору не придется ждать подходящей погоды для решения задачи. Машины работают при минусовой температуре и во время атмосферных осадков. Только сильный мороз, который затрудняет запуск дизельного двигателя, изменит ваши планы. Если перечислять преимущества трактора с гидромолотом, следует упомянуть:

  • систему звукоизоляции кабины;
  • наличие климатической техники в современных моделях;
  • регулировку частоты ударов;
  • маневренность.

Спецтехника от ведущих мировых производителей выдерживает интенсивный режим работы. Невысокий уровень шума позволяет выполнять задачи в местах, где проживают люди. Операторы используют чувствительную систему управления. Они с точностью до 5-7 сантиметров наносят направленные удары при помощи молота. Благодаря гидравлическому приводу обеспечивается плавное движение навесного оборудования. При прорыве магистрали с маслом моментально срабатывает защитная система. Навесное оборудование не падает вниз, а фиксируется в неподвижном состоянии. Если арендуете спецтехнику, вы не будете беспокоиться о безопасности подчиненных.

На современные тракторы с гидромолотами устанавливают мощные осветительные приборы. Они обеспечивают достаточную видимость ночью и при сильном тумане. Прожекторы особенно необходимы представителям коммунальных предприятий, которые часто устраняют последствия аварий и прокладывают новые трубы в темное время суток.

Гидравлические молоты на базе трактора непрерывно работают благодаря системе автоматической смазки. Насос подает вязкое вещество к интенсивно трущимся элементам. В результате замедляется износ деталей, и дополнительно охлаждаются механизмы.

 

Источник : https://aph-tehnik.com.ua/arenda-traktora-s-gidromolotom/

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*