Главная / БИЗНЕС / Картонная упаковка

Картонная упаковка

Упаковка – это не только вложение в продажу ассортимента с целью его удорожания. В маркетинговом отношении создание упаковки товара обеспечивает приоритетную возможность привлечь внимание потенциального клиента. Как замечательно выглядит постельное белье, уложенное в коробку с прозрачным окошком, картон которой оформлен в веселых тонах! Весьма убедительно смотрится небольшой футляр с современной бритвой, показывающий преобразование заросшего щетиной, брутального мужчины в привлекательного парня, с улыбкой распрощавшегося с «растительностью» на лице.

Креативные упаковки

 

Классические каноны и абстракция, буйство стихий и калейдоскопные вариации, яркие коллажи и затемненная перспектива… Для каждого вида продукции разрабатывается присущий ему дизайн контейнера, бирки, упаковки. А премиум-бренды заставляют говорить о себе, являются напоминанием об особом стиле жизни и возможностях покупателей.

Как продать большие коробки с конфетами, если самих сладостей – совсем немного внутри, а большую часть занимает фигурный вкладыш? Коробка должна быть представлена настолько презентабельно, чтобы покупатель увидел ценность, сокрытую под картоном: аромат шоколада, отличную начинку и тонкий вкус, относящий продукцию к категории деликатесов. Именно поэтому довольно часто на лицевой стороне изображают разрезанную вдоль конфету: видна коричневая оболочка, а внутри нежно отображается зефир, джем, орешек.

Создание упаковки товара учитывает не только талант, но и особую фантазию. Профессиональное чутьё автора подсказывает, на что именно обратит внимание клиент. Выпуская на рынок новый продукт, будьте готовы к тому, что первоначальный дизайн придётся частично менять и дорабатывать, ориентируясь на фактический спрос и проведенные исследования в области покупательской способности.

Разработка этикетки

 

Существуют товары, реализуемые в единственном числе. Они имеют собственный опознавательный знак с картинкой. Для штучной продукции с жидкими напитками не нужна отдельная упаковка (кроме коробок и ящиков), поэтому нужно оригинально выполнить дизайн бутылки.

Знаете ли вы, что правильно оформленная бутылка содержит 3 этикетки? В верхней части находится кольеретка, где указаны фирменные атрибуты изготовителя, название, вид и год выпуска.

Для средней части сделана главная этикетка – именно с неё считывает информацию потребитель. Здесь отчетливо виден логотип, картинка, наименование и градусная крепость. Айдентика помогает правильно выполнять брендирование.

Контрэтикетка наклеена на обратную часть тары под напиток. Здесь более подробно расписаны характеристики содержимого, данные об изготовителе, наличие наград, сертификационный символ и штрих-код.

Дизайн пивных, водочных, минеральных, винных этикеток для бутылок тщательно разрабатывается в соответствии с выбранной концепций и философией компании.

 

Упаковка, подчеркивающая качество продукции

 

Люксовые товары предлагаются людям с высоким социальным статусом. Они привыкли получать желаемое в лучшем виде, поэтому производители, помимо изделий, занимаются оформлением коробки или пакета, создавая сервис более высокого уровня. Это действительно удобно: получить желаемый товар, который кладут в стильный бумажный пакет с фирменными элементами компании. Такая покупка подходит и на подарок: удачный вариант для вручения шефу, бизнес-партнеру, близкому человеку, тому, кого хочется достойно отблагодарить за оказанную услугу.

 

Для вас оперативно и качественно выполнят дизайн любой упаковки компания UBI-PACK. У них трудятся специалисты узкого профиля, которые знают и умеют практически всё в своём направлении.

Источник: https://ubi-pack.com.ua/service-cat/upakovka/

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*