Главная / БИЗНЕС / Международные перевозки из Украины и их ключевые особенности

Международные перевозки из Украины и их ключевые особенности

Процесс организации международных перевозок из Украины в страны Европы, Азию и СНГ сопровождается подбором подходящего транспорта и методики доставки в зависимости от типа перевозимого груза, особенностей маршрута, максимального расстояния и действующего законодательства. Компания Cascade Auto рада предложить все сопутствующие услуги — от оформления перевозки и страховки до встречи в месте назначения. Наличие большого парка техники дополняется ответственным подходом самих специалистов.

Представленные направления перевозки обладают большой популярностью среди частных и коммерческих лиц, компаний, желающих обеспечить своей продукцией иностранных потребителей. Многим организациям, которые выходят на международный уровень взаимодействия, необходимо внимательно подойти к процессу организации транспортировки своих товаров. Также клиентам из Украины доступна услуга отправки сборных грузов, которая позволит заметно минимизировать дополнительные издержки.

Комплекс логистических услуг

Логистические услуги от Cascade Auto включают в себя все необходимые процедуры, благодаря которым можно выгодно перевезти груз как на автомобилях, так и морским транспортом. Среди основных дополнений к международным перевозкам стоит выделить следующее:

  • полный комплекс логистических операций для приемки и отправки груза по указанному маршруту с максимальным сохранением его целостности;
  • официальное оформление услуг для вывоза/ввоза товаров;
  • загрузка товаров на выбранный тип транспортных средств;
  • страховочные пакеты опций;
  • контейнерные и сборные типы перевозок, предназначенные для сокращения дополнительных временных издержек;
  • отправке грузов разной массы (в том числе, нестандартные перевозки) и негабаритных товаров;
  • персональные услуги по подбору транспорта, все услуги прописаны в договоре.

Виды транспорта

Вне зависимости от типа груза (габаритный или негабаритный товар, строительные материалы, сборные перевозки) важно правильно определиться с транспортным средством, чтобы максимально эффективно и безопасно транспортировать груз из Украины прилегающие европейские страны, СНГ или Азию. От выбранной методики зависят особенности таможенного оформления и дополнительные временные издержки.

Популярные типы транспорта для организации международных перевозок

  1. На автомобилях или в специальных рефрижераторах (скоропортящаяся продукция). Украина расположена таким образом, что через всю страну проходят магистрали, позволяющие оперативно пересечь границу и попасть в ряд европейских стран без особых временных издержек. Автомагистрали постоянно модернизируются, поэтому качество услуг перевозки остаётся на высоком уровне. Отправить груз автомобильным транспортом (газели, фуры) стоит в пределах одного континента. Подобные виды услуг имеют большой потенциал за счёт упрощенной методики оформления на таможне, оперативной сборки и отправки.
  2. Морским транспортом. Удачный выход к Чёрному морю и международным морским путям позволил занять достойную позицию в процессе организации международной отправки грузов по морю.Один из важнейших водных путей — оправка морских контейнеров по Днепру. Через ключевые порты в Одессе, Херсоне и Николаеве осуществляется Большинство международных перевозок грузов и товаров разного назначения. Морскими судами отправляются негабаритные товары и сборные грузы. Разумеется, использование морского транспорта увеличивает срок доставки, однако это оптимальный метод с точки зрения организации логистики и безопасности.
  3. Авиационные перевозки из Украины. Авиаперевозки — это высокая скорость и гарантия безопасности транспортируемый продукции, возможность преодоления больших расстояний с минимальными потерями по времени, организация приемки и поступления груза в минимальные временные сроки. Самые крупные регионы Украины оснащены современными аэропортами, которые удачно расположились в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске. Можно использовать вариант смешанной доставки. Так, до аэропорта груз отправляется автомобильным транспортом, после чего основной маршрут осуществляется непосредственно по воздуху.
  4. Железнодорожные перевозки грузов из Украины. Не стоит недооценивать железнодорожный маршрут. Популярный тип наземного транспорта позволяет запросто осуществлять  разные варианты грузоперевозок. Развитая сеть железнодорожного сообщения позволяет гарантировать максимальную мобильность перевозки. Многие маршруты электрифицированы. Для преодоления больших расстояний компания часто комбинирует перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом.

Особенности оказания услуг

Большой объём экспорта из Украины занимают товары собственного производства, сельскохозяйственные культуры (зерно, овощи и фрукты), а также различные детали, механизмы и даже техника. Специализированная компания Cascade Auto стремится организовать процесс отправки грузов максимально комфортным образом и без дополнительных потерь.

Основные направления перевозок из Украины — страны СНГ и Евросоюз. Для каждого из клиентов предоставляются персональные условия по разработке маршрута, подготавливается договор и страховой пакет услуг. Опытные перевозчики имеют на руках необходимую разрешительную документацию для скорейшего прохождения таможенного контроля.  

Источник : https://cascade-auto.com.ua

 

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*