Главная / БИЗНЕС / Почему выгоднее брать в аренду погрузчика Bobcat

Почему выгоднее брать в аренду погрузчика Bobcat

Простые и выгодные условия аренды погрузчика Bobcat в Украине от компании Агропромхолдинг

Популярность погрузчиков Bobcat ежегодно увеличивает свои масштабы и все благодаря универсальности, экономичности, надежности и эксплуатационному удобству техники. Приобретение транспортной единицы потребует привлечения достаточно крупной суммы, даже, несмотря на ее конкурентную стоимость. Поэтому, рациональной альтернативой может стать аренда погрузчика Bobcat (Бобкэт), особенно в тех случаях, спецтехника требуется на ограниченный период времени для решения конкретной задачи.

Особенности и функциональные возможности погрузчиков Bobcat

Представленная малогабаритная спецтехника может использоваться в самых различных сферах, значительно уменьшив при этом трудозатраты персонала и ускорив рабочий процесс, а также, требуя минимальных расходов на свое содержание. Благодаря своим компактным размерам погрузчик может использоваться не только на открытых площадях, но и в закрытых помещениях складского типа. Сменное навесное оборудование позволяет одной компактной спецтехнической единицей заменить целый парк техники.

Разновидности спецтехники позволяют выбрать погрузчик, который будет оптимально отвечать поставленным задачам

  • Модель с бортовым поворотом, которая может поворачиваться в границах собственных габаритов, подходит для использования, как на открытых, так и на компактных закрытых площадках;
  • Фронтальная спецтехника на колесной базе в своем оснащении имеет ковш, поэтому может применяться для захвата грузов, погрузки и доставки, землеройных работ. Надежная ходовая система обеспечивает при горизонтальном внедрении ковша высокое усилие, поэтому при работах в сыпучих грунтах техника может составить конкуренцию экскаваторным единицам;
  • Погрузчики Bobcat на колесной базе вилочные станут оптимальным решением для транспортировки грузов на таре или на поддоне;
  • Минипогрузчики телескопические – их основу представляет самоходное шасси, оснащенное управляемыми колесами. Грузоподъемность модельного ряда колеблется от 2,5 до 4 тонн, а высота подъема от 6 до 17 метров;
  • Гусеничные погрузчики используются при выполнении сложных работ, где использование техники на колесной базе проблематично. Отличаются высокими показателями грузоподъемности и равномерным распределением нагрузки.

Впервые минипогрузчик Bobcat дебютировал на американском рынке в 1962 году, и сразу же малогабаритная спецтехника завоевала популярность в большинстве стран, поскольку позволяла быстро и легко выполнять ряд трудоемких работ. Юркая и небольшая спецмашина без труда справится с поставленной задачей там, где крупногабаритный транспорт не сможет ни работать, ни развернуться. На сегодняшний день функциональность погрузчиков Bobcat будет оценена по достоинству при:

  • Погрузочных и складских работах;
  • Очистке и благоустройстве территорий;
  • Погрузке строительного мусора, сыпучих материалов и их перемещении;
  • Выравнивании грунтового покрытия и ландшафтных работах;
  • Демонтаже дорожного или тротуарного покрытия;
  • Уборке тротуаров и пешеходных дорожек от снежного покрова;
  • Демонтаже зданий, разборке различных конструкций и др.

Выгодная аренда погрузчика Bobcat в Украине

Взять погрузчик Bobcat на прокат в Aph-tehnik вы можете на самых гибких и привлекательных условиях. Заказать спецтехнику можно с дополнительным навесным оборудованием – паллетными вилами, щеткой, гидромолотом или погрузочным ковшом.

Аренда погрузчика при разовых работах с экономической точки зрения будет более целесообразным решением, чем приобретение спецтехники и содержание собственного автопарка. Вы сможете избежать различных косвенных издержек, к примеру на поиски  закупку запасных частей, расходников, обязательных страховых платежей и др. Так, выгодные условия аренды минипогрузчика Bobcat от Aph-tehnik позволят:

  • Получить в распоряжение рабочую технику в самые оперативные сроки;
  • Значительно сократить трудозатраты;
  • Свести к минимальным значениям простои;
  • Высвободить значительную часть бюджета и направить ее на более перспективные для вашего бизнеса направления;
  • Брать технику в прокат при необходимости, что важно, когда работа носит разовый или сезонный характер.

Вся спецтехника поставляется в исправном состоянии и в стандартной комплектации, при необходимости можно оформить дополнительное оборудование, которое будет отвечать вашим функциональным задачам. Компания ценит своих клиентов, а значит, готова к обсуждению всех арендных условий. Минимальные и максимальные сроки проката обговариваются с арендодателем в индивидуальном порядке. Также, квалифицированные сотрудники Aph-tehnik всегда готовы оказать помощь в выборе наиболее подходящей модели, а также, консультации и комплексную поддержку в области ремонта и технического обслуживания.

Каждый клиент непременно оценит оперативность сервиса. Услуги аренды Bobcat в компании Агропромхолдинг – это эффективная и простая возможность быстрого решения поставленных вами задач. Всего один звонок, и современная, а главное, надежная спецтехника, отличающаяся универсальностью и производительностью, окажется в вашем распоряжении.

Источник: https://aph-tehnik.com.ua/arenda-pogruzchika-bobcat-bobket/

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*