Главная / КУЛЬТУРА / Лидер Rammstein спел песню «Любимый город» на русском языке

Лидер Rammstein спел песню «Любимый город» на русском языке

Лидер Rammstein спел песню «Любимый город» на русском языке

Вокалист рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн исполнил на русском языке песню «Любимый город». В оригинале композицию на слова Евгения Долматовского в советском фильме «Истребители» 1939 года поет актер Марк Бернес. Песня в исполнении Линдеманна опубликована на YouTube-канале, посвященном творчеству музыканта.

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал, что эта композиция войдет в его фильм «Девятаев» о летчике-истребителе, Герое СССР Михаиле Девятаеве, который попал в плен к фашистам. Картина откроет Московский международный кинофестиваль. По словам режиссера, Линдеманн сам предложил спеть песню. Бекмамбетов считает, что это желание артиста объясняется его ностальгией по ГДР.

«Он вырос в городе Росток, его отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тилль был пионером», – цитирует режиссера «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп записал обращение к русскоязычным фанатам, пригласив их на новый фильм со своим участием. В тизере картины артист использует русские слова.

Лидер Rammstein спел песню «Любимый город» на русском языке

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*