Главная / КУЛЬТУРА / Новый роман Пауло Коэльо поступит в продажу в России летом

Новый роман Пауло Коэльо поступит в продажу в России летом

Новый роман Пауло Коэльо поступит в продажу в России летом

Новый роман бразильского писателя Пауло Коэльо «Лучник» поступит в продажу в России летом 2021 года, передает РИА «Новости».

«Книга Пауло Коэльо «Лучник» выходит в издательстве «АСТ» в мае 2021 года, она поступит в продажу летом 2021 года», – сообщили в пресс-службе издательства «Эксмо-Аст».

Герой романа работает плотником, при этом он лучший лучник в стране. Он делится со своим помощником правилами, которые необходимо соблюдать на пути стрелка. Владение луком и стрелами представлено в книге как метафора осмысленной жизни, в которой каждое действие имеет последствия.

Пауло Коэльо – бразильский прозаик и поэт. Опубликовал более 20 книг, включая романы, антологии, рассказы-притчи. В России получил популярность после издания романа «Алхимик», сразу же ставшего бестселлером. Общий тираж книг Коэльо на многих языках превышает 300 миллионов экземпляров.

Вглядываясь в бездну

Новый роман Пауло Коэльо поступит в продажу в России летом

Как американец Эдгар По изменил русскую литературу

В апреле этого года российская писательница Мария Степанова вошла в шорт-лист международной Букеровской премии с произведением «Памяти памяти». В книге-эссе писательница рассказала историю своей семьи. Произведение Степановой отмечено российской литературной премией «Большая книга». В шорт-листе Букеровской премии также оказались французы Давид Диоп («Ночью вся кровь черная») и Эрик Вюйяр («Война бедных»), испанец Бенхамин Лабатут («Когда мы перестанем понимать мир»), аргентинская писательница Мариана Энрикес («Опасности курения в постели») и Ольга Равн из Дании («Сотрудники»). В 2020 году Букеровскую премию получила писательница из Нидерландов Марика Рейневелд за роман «Неловкий вечер».

Новый роман Пауло Коэльо поступит в продажу в России летом

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*