Главная / КУЛЬТУРА / Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Самый большой мультиформатный open-air России «Нашествие», переехавший с 2021 года в окрестности подмосковного Серпухова, назвал точное место расположения фестивальной поляны. Как сообщает РИА «Новости», долгое время оно держалось в тайне.

Самые дорогие рок-пластинки

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Рай для ушей, кошмар для кошелькаПо словам организаторов, мероприятие в этом году состоится около деревни Глазово-2. Проведение «Нашествия» стало возможным при поддержке правительства Московской области в рамках программы «Лето в Подмосковье», уточнили в оргкомитете.

На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80 артистов. Главными хедлайнерами, завершающими третий день фестиваля, будут Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы».

Организаторы отмечают, что «Нашествие»-2021 пройдет с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических мер, также будут проведены дополнительные мероприятия по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Все ранее приобретенные билеты на перенесенный в прошлом году фестиваль действительны и в этом году. При этом будут действовать все категории билетов – для входа, стоянок, палаточных городков, палаточных гостиниц, VIP и ряд других. «Нашествие»-2021 пройдет с 30 июля по 1 августа.

Ранее стало известно, что известному рок-музыканту Мэрилину Мэнсону грозит арест за нападение на видеооператора в Гилфорде. Соответствующий ордер выдала полиция американского штата Нью-Гэмпшир.

Организаторы «Нашествия» назвали место проведения фестиваля

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*