Главная / СПОРТ / Анзор Кавазашвили раскритиковал игру Антона Шунина в сборной

Анзор Кавазашвили раскритиковал игру Антона Шунина в сборной

После побед сборной России над Мальтой и Словенией на старте отборочного этапа к чемпионату мира градус оптимизма в болельщицкой среде заметно повысился. От команды Станислава Черчесова уже не ждали, а требовали трех очков и в заключительной игре трехматчевого отборочного микроцикла в Трнаве. Но россияне проиграли. Пусть незаслуженно, пусть словаки не наиграли и на один гол, а забили дважды, но стратегически важные баллы упали не в нашу копилку.

Фото: Екатерина Шлычкова

Сразу после финального свистка в Сочи, где наша национальная команда тремя днями ранее обыграла Словению, Станислав Черчесов в раздевалке говорил своим футболистам о том, что эти победы заметно обесценятся в случае поражения в Трнаве. Так оно и вышло. Результаты стартовой трилогии россиян сложно признать успешными даже самым оголтелым оптимистам. И дело даже не в проигрыше словакам как таковом, ведь этой команде мы проигрывали и на Евро-2016, а в качестве игры.

Подводим итоги первого микроцикла сборной России в отборе к мировому первенству, заручившись поддержкой постоянного эксперта «МК» — медалиста ЧМ-1966 Анзора КАВАЗАШВИЛИ, который не теряет оптимизма относительно перспектив сборной.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*