Главная / СПОРТ / Макгрегор удалил оскорбляющий Нурмагомедова и дагестанцев пост

Макгрегор удалил оскорбляющий Нурмагомедова и дагестанцев пост

Боец смешанного стиля (MMA) из Ирландии Конор Макгрегор оставил в своем Twitter оскорбил российского соперника Хабиба Нурмагомедова, однако вскоре удалил свой пост. Тем не менее на публикацию успели обратить внимание журналисты.

Фото: Наталья Мущинкина

В той записи ирландец напомнил Нурмагомедову о своей выходке три года назад. В апреле 2018 года Макгрегор напал на автобус со спортсменами перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В салоне, в том числе, находился Нурмагомедов со своей командой.

В своем посте ирландец пошутил о страхе соперника, заменив слова в детской песне The Wheels on the Bus. В измененной версии Макгрегор высказался об «обосравшихся дагестанцах», правда, вскоре он удалил свой пост, сообщает The Sun.

Ранее, в начале апреля Макгрегор повздорил с другим бойцом Нэйтом Диасом. В ходе перепалки ирландец так же упомянул о «смертельном страхе» россиянина.

Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялся осенью 2018 года и закончился поражением ирландца. Таким образом Макгрегор не смог лишить Нурмагомедова титула чемпиона UFC в легком весе.

Ранее стало известно, что россиянин завершил карьеру. За это время он провел 29 боев и выиграл все из них.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*